Eh voilou il a atteri dans ma bibliotheque
Donc, le découpage du livre se fait ainsi :
* DEDRAMATISER LA CUISINE
--> p'tits conseils sympa, agréable, très frais bref dans l'air du temps des livre de cuisine
* SALADE
Salade de poulet et d'endive à l'orange de Marion
Salade des Balkans de Sonia
Salade de lentilles aux lardons pour l'hiver
etc...
* LES SOUPES
Velouté de courgettes à l'estragon
Velouté de potiron au bacon
Velouté d'épinards au cumin
etc...
* LES VIANDES
Poulet Tandoori aux pommes
Tajine d'agneau aux pruneaux express de Pierre
L'émincé de veau gratiné de Christine
Le veau à la paysane de Delphine
etc...
* LES POISSONS
Croquettes de poisson
Petites seiches au vinaigre
etc...
* LES PATES, TARTES SALES, TERRINES ET GRATINS
Pain de thon express
Pâtes aux courgettes râpées et tomates confites
Lasagnes aux épinards
Flan à la bisque de Homard
etc...
* LES DESSERTS
Petit biscuit au praliné
Le gâteau aux amandes de Mado
Cake à la banane au gingembre confit
Tarte au chocolat
etc...
--> Seul bémol : pas de photos