bigmousse Langue pendue
Nombre de messages : 177 Localisation : Alsace (haut-rhin) Date d'inscription : 22/05/2005
| Sujet: Cuisiner Bio, Mode d'emploi de V. Cupillard Mer 24 Aoû 2005 - 9:21 | |
| ... un livre très sympa pour se familiariser avec tous les produits bio, les connaitres, les découvrir, apprendre à les utiliser et à découvrir cette façon plu saine de s'alimenter. Un livre très bien fait qui page par page nous fait découvrir à chaque fois un nouveau produit (agar agar, algues, farine de chataignes, crème de riz, gomasio, lait de soja...) avec ses utilisations, caractéristiques et recettes. - Citation :
- La diversité des ingrédients bio vous laisse rêveur Que faire avec des azukis, des flocons de quinoa ou des huiles essentielles ? Avec ces recettes de base, apprenez à les utiliser et adoptez-les au quotidien. Vous verrez qu'il n'est pas nécessaire d'acquérir des savoir-faire compliqués pour varier vos menus. Cuisiner les ingrédients bio permet de diversifier et d'améliorer son alimentation. Alors... Un taboulé... au kamut \; Une mayonnaise... à la purée d'amande \; Des crêpes... à la farine de châtaignes !
| |
|
Patchouli Langue pendue
Nombre de messages : 115 Date d'inscription : 09/04/2005
| Sujet: Re: Cuisiner Bio, Mode d'emploi de V. Cupillard Mer 31 Aoû 2005 - 15:18 | |
| Céline ! Je suis bien de ton avis, Valérie Cupillard est pour moins le meilleur auteur de livres de cuisine bio et je les recommande à tous ceux qui veulent découvrir ce mode d'alimentation Je ne sais pas si tu es au courant, mais il y a une gde foire bio ds pas lgtps à Obernai (le week end du 10-11 septembre si je me souviens bien) ... ça t'intéresse peut etre | |
|