Passion livres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Passion livres

Pour les amoureux de la lecture
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Saveurs de Corse de Vincent Tabarani

Aller en bas 
AuteurMessage
Kscades
Rang: Administrateur
Kscades


Nombre de messages : 4322
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/02/2005

Saveurs de Corse de Vincent Tabarani Empty
MessageSujet: Saveurs de Corse de Vincent Tabarani   Saveurs de Corse de Vincent Tabarani EmptyMar 2 Aoû 2005 - 22:44

Saveurs de Corse de Vincent Tabarini

Un très beau livre de recettes corses (superbes photos également) classées en différents thèmes : Les fromages, les charcuteries, les poissons et les crustacés, les viandes, les douceurs, sauces pâtes et coulis, les bonnes adresses.

Saveurs de Corse de Vincent Tabarani 9782850189289



Citation :
Voici 8o recettes simples et originales pour découvrir le meilleur de la cuisine corse : une cuisine du soleil, généreuse et savoureuse, qui fait la part belle aux produits du terroir. Carpaccio de lonzu à la tomme de chèvre, vinaigre de miel et huile d'amande, petits gigots de cabri farcis et confits, mousse de brocciu sur coulis de clémentine... 8o recettes qui mettent la Corse à la bouche ! Vincent Tabarani vous invite à déguster une cuisine authentique, aux incomparables parfums méditerranéens, qui réussit le tour de force de conjuguer tradition et modernité. Le premier beau livre consacré à la cuisine corse d'aujourd'hui, idéal pour profiter toute l'année des mille et une saveurs de l'île de Beauté.

Biographie de l'auteur
Professeur de cuisine au lycée professionnel de Bastia, Vincent Tabarani est le président de l'association " Cucina Corsa ". Pour prêcher la bonne cuisine, il n'hésite pas à aller de foire en foire, d'un continent : à l'autre, initier les gourmands à l'art d'accommoder, de façon simple et moderne, les produits du terroir corse. Les photographies gourmandes de Jean-Baptiste Hall sont publiées dans de nombreux magazines (Elle à table, Version Femina...). Fondatrice et rédactrice en chef d'Elle à table pendant 5 ans, Nathalie Le Foll est l'auteur de nombreux livres de cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.papillesetpupilles.fr/
 
Saveurs de Corse de Vincent Tabarani
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maeve Binchy - Les saveurs de la vie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion livres :: Livres :: Livres de cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser