Kscades Rang: Administrateur
Nombre de messages : 4322 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Antonio Dimitrio - Pastasciutta Mar 2 Aoû 2005 - 22:39 | |
| Antonio Dimitrio - PastasciuttaLes meilleures recettes de pâte italiennes. Je l'ai ramené de Corse, l'éditeur est corse. Des recettes très très sympa comme les spaghettis à l'encre de seiche, les spaghettis à l'ail, huile et piment, les tonnarelli, sauce à l agneau, les tagliatelles aux truffes et au parmesan, les maltagliati à la roquette.... - Citation :
- L’Italie, patrie des pâtes, est un immense conservatoire de recettes originales. Cinquante recettes de pâtes longues (spaghettis et tagliatelles) ont été réunies ici par un restaurateur-formateur en sommellerie, amoureux de la gastronomie de son pays.
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bigmousse Langue pendue
Nombre de messages : 177 Localisation : Alsace (haut-rhin) Date d'inscription : 22/05/2005
| Sujet: Re: Antonio Dimitrio - Pastasciutta Lun 8 Aoû 2005 - 23:21 | |
| Waouhhhh !!! il a l'air super!! C'est un gros bouquin? Complet? Il emploi tout type de pâtes dans ses recettes? Il est trouvable en France? | |
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Kscades Rang: Administrateur
Nombre de messages : 4322 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Re: Antonio Dimitrio - Pastasciutta Mar 9 Aoû 2005 - 11:22 | |
| oui oui je l'ai vu sur la Fnac ou Amazon. Il n'est pas très grand, 78 pages. il comporte plusieurs parties : - mise en bouche
- les spaghettis et leurs proches cousins
- les fromages
- la tomate
- tagliatelles et autres rubans
- les herbes aromatiques
- les huiles d'olive
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paloma Langue pendue
Nombre de messages : 198 Date d'inscription : 27/03/2005
| Sujet: Re: Antonio Dimitrio - Pastasciutta Mar 9 Aoû 2005 - 12:34 | |
| Ah la Corse... et sa cusine. | |
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bigmousse Langue pendue
Nombre de messages : 177 Localisation : Alsace (haut-rhin) Date d'inscription : 22/05/2005
| Sujet: Re: Antonio Dimitrio - Pastasciutta Jeu 11 Aoû 2005 - 11:58 | |
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| Sujet: Re: Antonio Dimitrio - Pastasciutta | |
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