Daphnir Langue pendue
Nombre de messages : 1547 Age : 51 Localisation : entre les lignes... Date d'inscription : 21/04/2006
| Sujet: Bagels comme à New York (Et quelques donuts) Dim 4 Oct 2009 - 20:40 | |
| Présentation de l'éditeurBagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille. Biographie de l'auteurMarc Grossman est le créateur du Bob's juice bar et de Kitchen. Il a grandi à New York et vit aujourd'hui à Paris avec sa femme et ses enfants. Dans ses cantines, il propose une petite restauration: sandwichs, bagels, makis végétariens, soupes, bols de salades, smoothies plaisir et santé sans oublier des muffins « à tomber ». Dans ma recherche de livres sur la cuisine américaine (oui, oui !), je viens de trouver celui-ci qui est sympa comme tout ! Je compte essayer ça cette semaine en espérant "avoir la main"...
Je compte aussi me rendre en personne au "Bob's juice bar" et au "Kitchen" pour goûter tout ça... | |
|