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 Petits chocolats Grande expérience de Jean-Pierre Wybauw

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AuteurMessage
Kscades
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Kscades


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Petits chocolats Grande expérience de Jean-Pierre Wybauw Empty
MessageSujet: Petits chocolats Grande expérience de Jean-Pierre Wybauw   Petits chocolats Grande expérience de Jean-Pierre Wybauw EmptySam 11 Juin 2005 - 20:02

Petits chocolats Grande expérience

de Jean-Pierre Wybauw, Tony Le Duc

J'ai feuilleté ce livre aujourd'hui et il est absolument magnifique. C'est vraiment un must en matière de chocolat. Un livre sublime pour les amateurs de chocolat. Un seul défaut : son prix : EUR 59,95 shoking

Petits chocolats Grande expérience de Jean-Pierre Wybauw 9020958232.08.MZZZZZZZ


Le sommaire :
Sucre filé
Recettes de Pralines
Ganaches
Caramels
Nougat
Chocolat (liqueur de fruits )
Marzipan and Persipan
Truffes
Pâte de fruits
Divers



Citation :
Présentation de l'éditeur
Ce manuel pratique et circonstancié dont l'auteur n'est autre que le célèbre maître-chocolatier Jean-Pierre Wybauw comprend une partie théorique accompagnée d'illustrations explicatives des différents procédés. Vous découvrirez tout ce que vous devez savoir sur la transformation du chocolat et du sucre, la rhéologie et la durée de conservation. Plus de 100 recettes de pralines délicieuses et originales sont ensuite expliquées en détail et illustrées de magnifiques photos de Tony Le Duc. L'indication de la valeur Aw des pralines est un fait unique. Une œuvre de référence pour le professionnel et l'amateur avancé

Jean-Pierre WYBAUW,
maître dans l'art de la confiserie et de la chocolaterie qui s'investit entièrement dans la transmission de ses compétences, travaille depuis 33 ans en tant que conseiller et enseignant chez Barry Callebaut. Il est en permanence en voyage aux quatre coins du monde pour apprendre aux professionnels les ficelles du métier et donner des conférences dans des écoles professionnelles de renom. Depuis de nombreuses années, il est un membre de jury apprécié de concours internationaux et a reçu en 2002 le titre de Chef of the Year décerné par le Culinary Institute of America,
Tony LE DUC est un photographe de premier ordre. Véritable sommité, il se spécialise dans la photographie culinaire. Plusieurs livres auxquels il a collaboré ont été récompensés par des prix World Cook Book, comme Légumes et vin et Fromage et vin
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http://www.papillesetpupilles.fr/
 
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