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 Cochon & Fils de Stéphane Reynaud, Marie-Pierre Morel

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Kscades
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Kscades


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MessageSujet: Cochon & Fils de Stéphane Reynaud, Marie-Pierre Morel   Cochon & Fils de Stéphane Reynaud, Marie-Pierre Morel EmptyMer 30 Nov 2005 - 22:51

Cochon & Fils de Stéphane Reynaud, Marie-Pierre Morel

«Cochon et fils», le petit livre rose de Stéphane Reynaud

En 150 recettes faciles, un guide original pour arriver à bon porc fou

Cochon & Fils de Stéphane Reynaud, Marie-Pierre Morel 2501044991.08.MZZZZZZZ



Citation :
Tout est bon dans le cochon ! Et tout est bon dans « Cochon et fils », le livre de Stéphane Reynaud, véritable encyclopédie sur l'art et la manière d'accommoder les diverses parties de l'animal.
Petit-fils de boucher ardéchois, Stéphane Reynaud avait 7 ans lorsqu'il assista à sa première « tuaille » à Saint-Agrève. Depuis, il n'a jamais manqué de célébrer ces rustiques cérémonies annuelles auxquelles il consacre la première partie de son ouvrage, peuplée de personnages hauts en couleurs.
Riche de cent cinquante recettes, « Cochon et fils » propose les grands classiques du répertoire charcutier que sont les saucisses, jambons, terrines et pâtés, sans oublier les boudins, caillettes, rillettes et andouillettes ; mais on y trouvera aussi des recettes originales, ancrées dans le terroir hexgonal ou plus exotiques. Du petit salé aux lentilles au pot au feu de cochon aux légumes oubliés, en passant par la poitrine confite aux épices ou le cochon aux dattes et abricots secs.
Un petit livre rose - pas si petit d'ailleurs - fort bienvenu. Le guide idéal pour arriver à bon porc !
J.-J. B
« Cochon et fils », par Stéphane Reynaud. Editions Marabout. Version classique 320 p, 25 euros. Edition de luxe, 368 p, 75 euros - Le Progrès de Lyon

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