Passion livres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Passion livres

Pour les amoureux de la lecture
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin

Aller en bas 
AuteurMessage
Kscades
Rang: Administrateur
Kscades


Nombre de messages : 4322
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/02/2005

Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin Empty
MessageSujet: Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin   Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin EmptyMer 2 Nov 2005 - 19:48

Beaucoup de livres sur les pâtes en ce moment (thème de la vitrine de la partie "cuisines et vins" de ma librairie bordelaise favorite Mollat


Vous avez celui de Guy Martin :

Les pâtes de Guy Martin


Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin 2842776054


Citation :
Dans ce livre-objet présenté de façon à la fois ludique et haut de gamme, Guy Martin, l'un des plus grands chefs français, revisite pour nous le plat le plus populaire et le plus convivial. A travers plus de 80 recettes, il réinvente les grands classiques et propose des associations originales en mariant les pâtes les plus variées aux ingrédients les plus inattendus. Toutes ses fabuleuses recettes sont mises en lumière par Eric Sauvage.


Et surtout celui ci :

Pasta Secca de Alba Pezone

Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin 2842705122.01.MZZZZZZZ


Citation :
Présentation de l'éditeur
Pas une minute à perdre : suivons la pétillante Alba
dans les rues de Naples, capitale historique des pâtes
sèches, à la rencontre des chefs et de leurs meilleures recettes de pâtes. Accompagnons cette
amoureuse de la cuisine à la découverte du plat italien le plus populaire et le plus méconnu du monde !

Biographie de l'auteur
Originaire de Naples et amoureuse de la cuisine de
son pays, Alba Pezone est journaliste culinaire et collaboratrice du mensuel oeno-gastronomique italien Il Gambero Rosso. Elle a créé, à Paris, l'école de cuisine italienne Parole in Cucina.

Vous pourrez lire un article sur Alba Pezone dans Mon petit Blog de gourmandises de Benoit
Revenir en haut Aller en bas
http://www.papillesetpupilles.fr/
 
Pasta Secca de Alba Pezone et Les pâtes de Guy Martin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pascal MARTIN
» Martin Mystere

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion livres :: Livres :: Livres de cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser