Kscades Rang: Administrateur
Nombre de messages : 4322 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2005
| Sujet: Cuisine Actuelle du Liban de Maya Barakat-Nuq Sam 25 Fév 2006 - 15:43 | |
| Cuisine Actuelle du Liban. Plus de 60 recettes faciles à réaliser de Maya Barakat-Nuq, Anthony Lanneretonne (Photographe), Anne-Sophie Lhomme. Une cuisine qui m'attire et que j'aime beaucoup - Citation :
- Le Liban, dans sa grande diversité, offre aux palais amateurs de bonne chère des plats savoureux et délicats qui, contrairement aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser dès lors que l'on dispose des connaissances et du savoir-faire indispensables. A travers un large choix de recettes, composé entre autres de grands classiques (hoummos, caviar d'aubergines, taboulé, falafel, kibbé...), l'auteur de cet ouvrage nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine libanaise. Présentation des aliments spécifiques à la préparation des plats et à la composition des fameux mezzés (labné, cornes grecques, tahina, pistaches...), trucs et astuces, recettes étape par étape... Dans ce beau livre riche en photos, la cuisine libanaise se met enfin à la portée de tous ! Et pour qu'au plaisir de la bouche se joignent ceux de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes et des photos viennent agrémenter çà et là les recettes.
| |
|